Tortilla d'épinards à la salade de poulet fumé, mayonnaise au poivron rouge |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Préparation : quelques minutes 200 g de feuilles de laitue mélangées Salade de poulet fumé : 4 poitrines de poulet fumé à l'air froid Recette : Préparation de la salade couper le poulet et les poivrons; ciseler la coriandre; mélanger tous les ingrédients avec la mayonnaise au poivron rouge. Montage des tortillas étaler les feuilles de tortillas; recouvrir de feuilles d'arugula et de bourrache; déposer la salade de poulet au centre; replier la tortilla pour recouvrir la salade; rouler le tout; enrouler dans une pellicule plastique et laisser reposer pendant cinq minutes - ceci permet de maintenir la tortilla en forme; développer; couper en deux en biseau. Montage de l'assiette tremper les feuilles de laitues organiques dans la vinaigrette balsamique; déposer en bouquet; décorer de rondelles de poivrons rouges et de basilic frais. Source : Saveurs du monde |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Poulet |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |