Timbales de Coulommiers Coeur de Lion aux poireaux et au miel |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 2 moyens poireaux Recette : Lavez, épluchez et raccourcissez (ne gardez que le blanc) les poireaux et émincez-les. Faites-les cuire à couvert avec un verre d'eau et une noix de beurre, égouttez si besoin. Beurrez 6 ramequins assez hauts allant au four. Versez 1 cuiller de miel dans chaque ramequin et recouvrez d'une fine couche de poireaux. Ôtez la croûte du Coulommiers et coupez-le en petits morceaux ; mélangez-le avec les oufs en les écrasant légèrement. Ajoutez la farine, la crème et le reste de poireaux. Assaisonnez et versez la préparation dans les ramequins (remplir au 2/3 seulement). Faites cuire 20 min à four chaud (th.6-7) et vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler dans les assiettes de service. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Coulommiers St JacquesCoulommiersPoireau |
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