Tarte aux poireaux

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : quelques minutes
Température du four: 220° C. (450° F.)

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kilo de poireaux
400 g de faisselle
300 g de pâte brisée
2 oeufs
sel et poivre
noix de muscade



Recette :

Émincer les poireaux et faire étuver durant quelques minutes. Bien assaisonner; laisser refroidir; réserver.

Dans une terrine, verser la faisselle, ajouter les oeufs un par un et fouetter soigneusement; saler et poivrer, ajouter quelques râpures de noix de muscade. Étaler la pâte et foncer un moule à tarte. Recouvrir de poireaux et verser l'appareil. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.

Servir chaud.


Source : Saveurs du monde

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

LES NOUZATSCUVEE DOMAINE - BLANCANJOU BLANC

Imprimer
Envoyer à un ami