Tarte aux fraises et au mascarpone |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Préparation : 10 min 1 rouleau de pâte sablée Recette : Préchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte et mettez-la dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé. Piquez-la de coups de fourchette, couvrez de papier sulfurisé, garnissez de haricots et faites-la cuire 25 min à blanc . Au bout de 15 min, retirez papier et haricots et poursuivez la cuisson 10 min. Equeutez les fraises, coupez-les en deux si elles sont grosses. Mélangez le mascarpone, 50 g de sucre glace et la vanille à la fourchette, étalez cette crème sur le fond de tarte, répartissez les pistaches concassées, puis les fraises. Poudrez de sucre glace et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Source : Revue - Cuisine et vins de France |
Vin rosé / GourmandProduits de saison :Mascarpone |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |