Tarte au camembert |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 40 min 250g de camembert Recette : Confectionnez une pâte brisée en travaillant la farine avec le beurre, le jaune d'oeuf, le lait et 1 demi-cuillerée à café de sel. Laissez-la ensuite reposer, au frais, pendant 30 minutes. Retirez la croûte du camembert et taillez-le en dés. Battez les oeufs entiers avec la crème fraîche. Ajoutez-y les herbes de Provence. Poivrez. Préchauffez le four à 200°C (th. 6). Abaissez la pâte brisée. Tapissez-en le moule, préalablement beurré. Étalez-y les dés au fromage. Nappez avec le mélange crème-oeufs. Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 40 minutes. Démoulez la tarte sur un plat de service et servez-la chaude. Source : Cuisineaz |
Vin rouge / Riche / ChaleureuxProduits de saison :Camembert |
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