Tartare de boeuf au sésame |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 4 personnes : 400 g d’entrecôte le blanc Recette : Découpez la viande à moitié décongelée en tranches très minces à l’aide d’un couteau à effiler bien aiguisé. Coupez ensuite les tranches en lamelles. Emincez le blanc de poireau puis rincez-le à l’eau froide. Mélangez la viande, le poireau, les graines et l’huile de sésame et arrosez de quelques gouttes de sauce soja. Lavez les feuilles de salade et disposez-les sur les assiettes. Répartissez dessus le mélange de viande et de poireau, en petits tas. Cassez les oeufs un par un et réservez les jaunes. Creusez un petit puit au milieu de chaque assiette et déposez délicatement un jaune d’oeuf dans chacun. Source : Le pro de la cuisine |
Vin rouge / Léger / GourmandProduits de saison :Boeuf |
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