Tajine de truite aux citrons confits |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de truite 1 petit piment Recette : Coupez les citrons confits en 4. Épluchez les oignons grelot. Ciselez le piment en fines lanières. Dans une cocotte, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive, ajoutez les oignons grelot, les pavés de truite ainsi que les graines de coriandre. Laissez dorer légèrement 2 mn puis ajoutez les citrons confits, les pignons, les raisins secs et le piment ciselé. Mouillez avec 1 c. à soupe de miel délayée dans un verre d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert 15 mn à feu très doux. Servez en saupoudrant de coriandre fraîche ciselée. Source : Recettes de cuisines |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :![]() Truite |
|
![]() |
![]() |