Soupe brésilienne au poulet |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Ingrédients pour 4 personnes : 1 cuillère à soupe de beurre Recette : Dans une casserole, faire revenir le céleri et les carottes dans le beurre 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, les tomates et la sarriette. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Bien mélanger et amener le tout à ébullition. Ajouter le riz, baisser le feu et couvrir partiellement. Cuire 10 minutes en remuant occasionnellement. Dans une poêle, faire cuire les cubes de poulet dans de l’eau salée 4 minutes. Égoutter et transférer dans la soupe. Continuer la cuisson de la soupe 10 minutes à feu moyen-doux. Ajouter le persil et mélanger. Fermer le feu. Transférer la soupe dans une soupière et servir dans des bols individuels. Source : Recettes et terroirs |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Poulet |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |