Rougets à la tapenade en papillote |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 8 rougets (petits et vidés) Pour la tapenade : 50 g de filet d'anchois Recette : Préchauffez votre four th.8 (240 °C). Lavez et essuyez les rougets. Ciselez finement le basilic. Préparez la tapenade : dans un petit mixer, mettez les filets d'anchois, les câpres, les olives, l'huile d'olive, le jus de citron et du poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse pas plus. Coupez 8 carrés de papier d'aluminium, disposez-y un rouget sur chaque. Tartinez-le avec la tapenade et ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Fermez les papillotes. Enfournez 10 min. Servez avec du riz et une ratatouille. Source : Cuisineaz |
Vin rosé / Gourmand
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