Rougets farcis aux olives

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

4 rougets barbet
100g d'olive verte
1 gousse d'ail
1 échalote
1 bouquet de thym-citron
1 c. à soupe de fromage blanc 0%
3 noix de primevère spéciale cuisine
sel, poivre



Recette :

Demandez à votre poissonnier d'écaillez de videz et d'ôtez l'arête centrale des poissons.

Faites chauffer le four à 220°C (thermostat 7). Lavez et essuyez les poissons. Salez et poivrez l'intérieur. Pelez l'ail et l'échalote. Dénoyautez les olives. Hachez finement au couteau l'ail, l'échalote et les olives. Ajoutez le thym-citron effeuillé. Mélangez avec une cuillère à soupe de fromage blanc à 0% MG, du sel, du poivre.

Etalez une noix de Primevère spéciale cuisine dans le fond d'un plat allant au four. Disposez les rougets dedans et parsemez de noisettes de Primevère spéciale cuisine restant.

Faites cuire 15 minutes environ.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

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Rouget

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