Poulet au curry au lait de coco |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Préparation : 10 min 1 poulet de 1,6 kg coupé en morceaux Recette : Pelez les oignons, émincez-les finement. Pelez les tomates, retirez-en les graines. Coupez la pulpe en petits cubes. Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons. Faites-les cuire 10 min à feu doux en les remuant souvent. Ajoutez curry et morceaux de poulet. Mélangez-les à la sauce. Faites cuire 5 min. Incorporez le lait de coco et les cubes de tomate. Laissez cuire 45 min à feu doux en tournant de temps en temps. Ajoutez la coriandre ciselée, un peu de sel, mélangez. Laissez cuire encore 5 min. Réservez au chaud dans un plat. Dans une poêle antiadhésive, versez la noix de coco râpée. Faites-la dorer 1 à 2 min sans cesser de remuer. Parsemez-en le curry. Décorez de coriandre et servez accompagné du riz basmati chaud, cuit à part. Source : Revue-Cuisine et vins de France |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Poulet |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |