Pomme au four farcie au camembert |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 30 min 4 pommes moyennes Recette : Préchauffez le four à th 7 (210°). Mettez les lardons à dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Pendant ce temps, lavez et essuyez les pommes. Coupez un chapeau à 1/3 de la hauteur, réservez. Evidez délicatement les pommes, en laissant un peu de chair sur les parois. Egouttez les lardons sur du papier absorbant et répartissez-les dans les pommes. Otez la croûte du camembert. Coupez-en la moitié en dés et l’autre moitié en tranches. Ajoutez les dés dans les pommes avec les lardons, poivrez. Couvrez la surface de chaque pomme avec les lamelles de camembert et remettez les chapeaux par-dessus. Posez les pommes farcies bien calées dans un plat à four, versez le vin blanc dans le plat et enfournez pour 20 min. Servez très chaud avec une salade verte. Source : Revue-Cuisine et vins de France |
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