Pommes de terre au four au mascarpone. |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 20 min 4 grosses pomme de terre (type Bintje) Recette : Préchauffez le four à th 8 (240°). Lavez les pommes de terre, posez-les dans un plat en terre, sur un lit de gros sel et enfournez-les pour 30 min. Épluchez et émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une poêle, saisissez les oignons émincés dans le beurre chaud et faites-les dorer à feu doux. Poêlez les tranches de jambon cru à sec dans une poêle antiadhésive. Sortez les pommes de terre du four, découpez le dessus, creusez légèrement l'intérieur. Garnissez de mascarpone et de fondue d'oignons, salez, poivrez et déposez sur chacune des pommes de terre une tranche de jambon cru. Dégustez chaud avec une salade verte. Source : Revue-Cuisine et vins de France |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Pomme de terreMascarpone |
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