Pilons de poulet à la sauce à la mangue |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 4 personnes : 8 pilons de poulet sans peau 1 mangue coupée en dés Recette : A l'aide d'un couteau, faire 3 entailles dans les pilons. Mettre dans un plat à rôtir. Mélanger dans une terrine le chutney à la mangue, moutarde, huile, épices, ail, sel et poivre. Verser sur les pilons, en les retournant jusqu'a ce qu'ils soient badigeonnés sur toutes leur faces. Faire cuire au four préchauffé, 40 min à 210°C en badigeonnant plusieurs fois les pilons avec la préparation au cours de la cuisson. La viande doit être bien dorée, et le jus qui s'écoule doit être clair. Pour la sauce, tous ses ingrédients. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'à utilisation. Servir chaud avec la sauce mangue. Source : Le pro de la cuisine |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Poulet |
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