Petits flans de légumes au maroilles |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 8 personnes : 300 à 400g de petits légumes de saison (par exemple : carottes, cottes de bettes, navets, fenouil...) Recette : Préparer une julienne fine avec les légumes de saison. Une fois blanchis, les mélanger aux oeufs battus, dont les blancs ont été montés en neige, ainsi qu'à la crème fraîche. Saler, poivrer. Dans chaque ramequins, disposer 2 lamelles de Maroilles, ainsi que de graines de carvi. Remplir ensuite du mélange de légumes. Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C), avec de l'eau au fond du léche frite. Pendant ce temps, faire une décoction de citronnelle dans de la crême fraiche, en portant quelques instant à ébullition, puis faire réduire. Saler légèrement. Une fois vos flans cuits, en disposer un par assiette, sur une cuillère à soupe de crême à la citronnelle, et saupoudrer un peu de paprika. Source : Marmiton |
Vin blanc / Moelleux / DélicatProduits de saison :Maroilles |
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