Perdreaux aux girolles |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 20 min 2 perdreaux rouge vidé et bardé Recette : Faire chauffer le beurre et une c à s d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les perdreaux à feu doux de toutes parts. Ajouter l'ail (en chemise), saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux 35 min en arrosant fréquemment les perdreaux avec leur jus et en les retournant à mi-cuisson. Nettoyer les girolles en les frottant doucement avec une petite brosse. Les faire sauter 5 min à la poêle avec 2 c à s d'huile. Saler et poivrer. Verser le vin blanc. Laisser réduire de moitié. Réserver. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les girolles. A la reprise de l'ébullition, retirer du feu. Retirer les bardes et dresser les perdreaux sur un plat, entourés des girolles et du jus de cuisson. Accompagner de petit croûtons. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Grand vinProduits de saison :Perdreau |
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