Perche sauce Piquillos

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 4 personnes : 

1 kg de perche
5 “Piquillos” en conserve
2 gousses d’ail
2 échalotes
farine
crème fleurette
piment d’Espelette en poudre
huile d’olive
sel, poivre



Recette :

Tailler les Piquillos en petits morceaux. Emincer 1 ail et les échalotes puis les faire revenir 2 à 3 min dans 1 cuillère à soupe d’huile.

Mettre les Piquillos et faire cuire 4 a 5 minutes. Ajouter environ 10 cl de crème fleurette, saler, poivrer et pimenter. Laisser une dizaine de minutes à feu doux puis réserver au chaud 

Fariner les filets pour les poêler dans 2 cuillères à soupe d’huile 4 à 5 min de chaque côté. Passer eventuellement la sauce au mixeur avant de servir.


Source : Recettes de cuisines

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONLE LOMBARDFAUSTINE - BLANC

Produits de saison :

Perche

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