Papillotes de dorade à la niçoise |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 20 min 4 filets d'une grosse dorade Recette : Coupez les filets de dorade en 2 morceaux égaux. Coupez les olives en quartiers. A l'aide d'une pointe de couteau, "piquez" les morceaux d'olive sous la peau des filets de dorade. Préchauffez le four à th 7 (210°). Nettoyez et émincez finement les fenouils en réservant leur plumet vert tendre. Faite chauffer 2 cuil. d'huile dans une poêle, mettez les fenouils émincés à revenir 10 min à feu doux, sans colorer et en remuant. Découpez 4 morceaux de papier d'aluminium. Répartissez le fenouil sur l'aluminium, placez les filets de poisson dessus, ajoutez les quartiers de tomate et le plumet vert des fenouils, salez, poivrez et arrosez d'un petit filet d'huile. Refermez les papillotes. et enfournez pour 15 min. Servez très chaud. Source : Revue-Cuisine et vins de France |
Vin rosé / Léger
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