Pamplemousses farcis au crabe |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 30 min 300 g de tomates Recette : Au dessus d'un bol, couper les pamplemousses en deux tout en évitant d'abîmer la pulpe. Enlever les peaux blanches, et recueillir le jus dans le bol. Dans le même bol, mélanger au jus de pamplemousse, de la crême fraîche, du Tabasco, de la moutarde, du sel et du poivre. Ne pas trop charger en assaisonnement (sinon, ce ne sera plus rafraîchissant du tout !). Ôter les pépins aux tomates pour les couper ensuite en cubes (les tomates, pas les pépins, évidemment...) et peler les avocats distinctement pour en prélever des petites boules de chair. Arroser de jus de citron. Dans le bol contenant la sauce, mélanger la chair du crabe aux tomates et à l'avocat. Verser ensuite le contenu du bol dans les demis pamplemousses. Avec la coriandre, embellir la présentation. Source : Le pro de la cuisine |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Pamplemousses |
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