Pain de navets au cacao |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 25 min 500 g de navet Recette : Epluchez les navets, coupez-en 2 en très fines lamelles puis coupez les autres en petits cubes. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Mettez les navets en cubes et les dés de carotte dans une casserole, couvrez d'eau froide et salez. Portez à ébullition puis laissez cuire 15 min. Egouttez. Faites blanchir les lamelles de navets 3 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les. Préchauffez le four th.7 (210°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, les jaunes et la crème. Ajoutez les navets, les dés de carotte, les câpres et la muscade. Salez et poivrez. Mélangez bien. Beurrez 6 ramequins ou petits moules. Disposez les lamelles de navets dans le fond des moules en rosace. Versez l'appareil par dessus. Mettez les moules dans un grand plat à four. Versez un grand verre d'eau tiède dans le fond et enfournez. Faites cuire 30 min. Sortez les flans du four, retirez les moules du plat, laissez tiédir puis démoulez dans les assiettes. Saupoudrez de cacao amer et servez. Source : Cuisineaz |
Vin rouge / Léger / SoupleProduits de saison :Navet |
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