Mâche aux pelotes de parmesan et Saint Jacques au gingembre |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation: 40 min.
Temps de cuisson: 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :
2 barquettes de mâche
Recette : Laver et essorer délicatement les deux barquettes de mâche.
Mixer une barquette de mâche crue avec l'huile de pépin de raisin jusqu'à obtention d'une huile verte et le passer au chinois . Rouler les feuilles de brick et les émincer en fines lamelles du style fine tagliatelles . Incorporer à ces lamelles de feuilles de brick une partie de l'huile de mâche, ainsi que du parmesan râpé. Faire des petites boules, les assaisonner et les mettre au four à 150° C. (300° F.) pendant 10 minutes pour les sécher. Confectionner une vinaigrette avec l'huile de mâche, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre; réserver. Râper le citron vert et faire un jus de citron jaune. Préparation des Saint Jacques et finition:
Source : Saveurs du monde.net |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Coquilles Saint Jacques |
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