Mousse au citron vert et framboises |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de gélatine Pour décorer : framboises Recette : Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans l’eau froide. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et réservez les blancs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le jus du citron pressé. Essorez soigneusement les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans 1 c à s d’eau bouillante. Fouettez la crème en chantilly. Mélangez la gélatine aux jaunes d’oeufs puis ajoutez la chantilly et la crème fraîche. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange crémeux. Versez la mousse dans 4 ramequins et gardez-la au frais pendant 4 heures. Servez dans les ramequins ou démoulez sur des assiettes. Décorez de framboises et de feuilles de menthe. Source : Le pro de la cuisine |
Vin blanc / Fruité / Rond
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