Mousses de fraises à la coriandre |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Préparation : 15 min 300 g de fraises Recette : Lavez et équeutez les fraises. Gardez-en trois pour le décor. Coupez les autres en quatre et mixez-les avec la coriandre. Montez la crème liquide en chantilly en incorporant petit à petit le sucre en pluie. Réservez-la au frais. Dans un saladier, fouettez les blancs en neige très ferme. Mélangez délicatement la purée de fraises à la chantilly puis incorporez les blancs en neige à la préparation. Répartissez la mousse dans 6 coupes. Décorez d'une demi-fraise et d'une feuille de coriandre. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Vous pouvez décorer le dessus des mousses avec du sucre coloré. Source : Revue - Cuisine et vins de France |
Vin rosé / Gourmand
|
|
Imprimer | Envoyer à un ami |