Morue à la mode de Porto |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Temps de préparation : 15 min 600 g de morue dessalée et sans peau Recette : Faire bouillir les pommes de terre épluchées pendant 20 min, égoutter.Ecraser à la fourchette. Déposer la morue dans une grande casserole; recouvrir d'eau froide; mettre la casserole sur le feu vif; retirer la casserole quand l'eau arrive juste au point d'ébullition; laisser pocher la morue hors du feu 2 min; égoutter; défaire à la fourchette. Mélanger les pommes de terre et la morue; incorporer l'oignon, l'oeuf et le persil; saler et poivrer; dans une poêle, faire chauffer l'huile; étaler et tasser le mélange. Faire dorer 2 min de chaque côté comme pour une crêpe de pomme de terre. Source : Saveurs du monde |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Morue |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |