Marmite de thon à la martiniquaise |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 1 kg de thon (frais) Recette : Pelez et émincez les oignons. Coupez le thon en morceaux. Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante quelques secondes. Quand la peau commence à se détacher, égouttez les tomates et passez-les sous l'eau froide. Puis pelez-les et concassez-les grossièrement. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates et les morceaux de thon, saupoudrez de piment de Cayenne. Salez. Mélangez bien. Ajoutez le laurier, le thym et le piment entier. V ersez le vin, couvrez et faites cuire 1 h à petit feu en rajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Servez dès la fin de la cuisson avec du riz en accompagnement. Source : Cuisineaz |
Vin rouge / Riche / Chaleureux
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