Magrets rôtis au confit d'ananas |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 30 min 2 magrets de canard Recette : Egouttez l'ananas, en réservant son jus. Mettez les petits oignons et les morceaux d'ananas dans une casserole. Versez 15 cl de jus d'ananas et le vinaigre de vin, salez, poivrez, mélangez. Laissez mijoter 25 min à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient confits et qu'il n'y ait plus de jus. Pendant ce temps, versez 4 cuil. à soupe de jus d'ananas dans un bol. Ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez. Avec la pointe d'un couteau, pratiquez des entailles dans le gras des magrets. Enduisez les magrets du mélange au vinaigre. Faites chauffer une poêle à fond épais, et posez les magrets dedans, côté gras en dessous. Faites-les croustiller 5 min à feu vif, puis retournez-les sans les piquer, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min. Coupez les magrets en tranches fines, disposez-les dans un plat de service chaud, salez, poivrez, mettez le confit d'oignons et d'ananas autour et servez aussitôt. Source : Revue-Cuisine et visn de France |
Vin rouge / Riche / ChaleureuxProduits de saison :AnanasCanard |
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