Gâteau de crabe au curry rouge

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 4 personnes :

100 g de chair de crabe, fraîche, surgelée ou en conserve
1 dl de lait de coco
2 oeufs entiers
2 cuillères à café de curry rouge mélangé avec une cuillère à soupe d'huile
1 gousse d'ail
le zeste d'un citron
1 cuillère à café de sucre
Sel
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée



Recette :

Faites chauffer le four à 150° . Mélangez le curry rouge dans l'huile. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de coco. Ajoutez-y le curry rouge, le sucre, le sel et l'ail.

Gardez quelques beaux morceaux de crabe. Passez au mixeur le lait de coco, le reste du crabe et les oeufs; ensuite, ajoutez le zeste de citron dans la préparation. Dans de petits pots à soufflé, partagez les beaux morceaux de crabe. Versez ensuite le mélange.

Faites cuire les petits gâteaux de crabe pendant 1/2 h au four au bain marie. Saupoudrez de coriandre et servez.


Source : Le pro de la cuisine

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

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