Gratin de céleri et chair à saucisse |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 30 min 500 g de chair à saucisse Recette : Nettoyez le pied de céleri et épluchez les côtes en prenant soin de bien enlever les fils et détaillez-les en tronçons. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée, jetez y les morceaux de céleri et faites cuire 15 min environ. Pendant ce temps, préchauffez le four th7 (210°C). Epluchez et hachez la gousse d'ail. Lavez et hachez finement le persil. Egouttez les morceaux de céleri. Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle, et laissez revenir le hachis d'ail, le persil et le céleri en remuant de temps en temps pendant 10 min environ. Réservez. Mettez la chair à saucisse dans la poêle et faites la revenir 10 min sur feu moyen en remuant souvent. Beurrez un plat à gratin. Versez y la chair à saucisse et le mélange céleri, ail et persil. Ajoutez la sauce tomate. Parsemez de gruyère râpé et de 25 g de beurre coupé en petits morceaux. Enfournez et faites gratiner 10 min. Servez dans le plat de cuisson. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant
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