Gigot d'agneau aux 40 gousses d'ail nouveau |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 15 min 1 gigot d’agneau de 2 kg Recette : Préchauffez le four à th 8 (240°). Mettez le gigot dans un plat à four, arrosez-le d’huile, salez, poivrez, parsemez de thym et réservez. Détachez les gousses d’ail des têtes et mettez-les sans les peler dans le plat. Lorsque le four est bien chaud, faites cuire le gigot 50 min pour une cuisson rosée (comptez 1 h pour une viande à point) en l’arrosant de temps en temps avec son jus. Puis, laissez-le reposer pendant 10 min, recouvert de papier d’aluminium, dans le four éteint. Au moment de servir, faites chauffer les haricots, assaisonnez-les avec un trait de sauce soja, découpez le gigot en tranches et servez avec les gousses d’ail. Source : Revue-Cuisine et vins de France |
Vin rouge / Riche / ChaleureuxProduits de saison :AilAgneau |
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