Fricassée de volaille au saint-marcellin |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 20 min 4 blancs de poulet Recette : Coupez les blancs de poulet en lanières régulières, pas trop fines. Nettoyez les champignons, rincez-les et épongez-les. Eliminez le pied terreux. Détaillez les chapeaux en tranches. Coupez le fromage en petits morceaux. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Mettez les champignons et les lanières de poulet à dorer à feu vif en remuant régulièrement. Dès qu’ils sont colorés, ajoutez la crème et les morceaux de fromage. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter pendant 10 min. Au moment de servir, parsemez d’estragon fraîchement ciselé.Accompagnez éventuellement cette fricassée de riz blanc ou de pâtes fraîches. Source : Revue-Cuisine et vins de France |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Poulet |
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