Fricassée d'asperges à la féta |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 800 g d'asperges verte Recette : Epluchez les asperges. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les asperges, faites-les revenir 1 min en mélangeant. Salez et poivrez. Puis baissez le feu, versez un verre d'eau dans la sauteuse, couvrez et faites cuire pendant 20 min. Pendant ce temps, découpez la féta en petits cubes. Hachez les oeufs durs. Lavez, séchez et éffeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour la décoration et ciselez finement le reste. Ajoutez le basilic ciselé dans la sauteuse et mélangez. Répartissez les asperges dans les assiettes, ajoutez les cubes de féta et parsemez d'oeuf haché. Arrosez du reste d'huile d'olive, décorez de basilic et servez aussitôt. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Feta |
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