Fondant aux châtaignes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 20 min 1 boîte de 370 g de confiture de châtaignes Recette : Préchauffez le four à th 7 (210°) et placez dedans un plat à demi rempli d'eau pour avoir un bain-marie le moment venu. Cassez les œufs en séparant les blancs (n'en conservez que deux) des jaunes. Dans une jatte, réunissez la confiture de châtaignes, 50 g de beurre fondu et les jaunes d'œufs. Mélangez longuement jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Battez les deux blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les au mélange en soulevant délicatement la masse à la spatule. Beurrez quatre moules individuels cannelés et remplissez-les de la préparation. Enfournez pour 45 min au bain-marie, en prenant soin de vérifier régulièrement le niveau d'eau du plat. Sortez les fondants du four et laissez-les refroidir complètement. Servez-les à température ambiante. Source : Revue - Cuisine et vins de France |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Châtaignes |
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