Flan aux carottes et aux oignons

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de carotte
500 g d'oignon
60 g de beurre
2 brindilles de thym
5 oeufs
70 g de farine
4 dl de lait
noix de muscade
1 c. à soupe de crème fraiche
sel, poivre

 



Recette :

Emincer les carottes et les oignons pelés et les faire fondre séparément au beurre avec l'assaisonnement et le thym.

Battre les oeufs entiers avec la farine, le lait, sel, poivre, crème fraîche.

Quand les carottes sont tendres, les mélanger aux oignons et verser le tout dans un plat à gratin beurré, recouvrir du mélange aux oeufs et faire cuire environ 30 mn à four moyen.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

ENTRE-DEUX-MERSLES NOUZATS

Produits de saison :

Carotte

Imprimer
Envoyer à un ami