Filets de merlan aux câpres et aux noix

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de merlan
2 c. à soupe de câpre
2 c. à soupe de noix hachée
120 g de beurre
1 c. à café de sauce soja
1 jus de citron
2 c. à café de ciboulette
sel fin, poivre blanc du moulin



Recette :

Salez et poivrez les filets de merlan, des deux côtés, puis arrosez-les de jus de citron et de sauce au soja. Dressez les filets dans un plat beurré. Parsemez-les de noisettes de beurre, de noix hachées et de câpres.

Faites cuire au four micro-ondes (500 W), à couvert, pendant 5 minutes. Garnissez-les de ciboulette hachée.

Servez aussitôt.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONLE LOMBARD

Produits de saison :

Merlan

Imprimer
Envoyer à un ami