Feuilleté au roquefort

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
200 g de roquefort
1 cuillère à café de crème fraîche
poivre
1 oeuf entier
ciboulette ciselée



Recette :

Ecraser le roquefort avec la crème fraîche, le poivre, l'oeuf et la ciboulette.

Partager la pâte feuilletée en 8 morceaux de 20 x 25 cm. En poser 4 sur la plaque du four préchauffé (à thermostat 8) et humide.

Etaler le mélange sur chaque morceau en gardant une bordure de 3 cm. Couvrir avec les autres morceaux, coller les bords avec 1 jaune d'oeuf délayé dans de l'eau. Dorer au jaune d'oeuf.

Enfourner 15 mn.


Source : Marmiton

Vin blanc / Moelleux / Délicat

LA DEMOISELLEDOMAINE AUX MOINESMORILLON BLANC

Vin blanc / Moelleux / Liquoreux

COTEAUX DU LAYON - LES PERRIERESUNIQUE 2017MONBAZAR

Produits de saison :

Roquefort

Imprimer
Envoyer à un ami