Feuilletés à la ricotta et aux pousses d'épinards |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 500 g de pâte feuilletée Recette : Préchauffez le four th.7 (210°). Découpez la pâte feuilletée en 6 disques de 10 cm. Ecrasez la ricotta à la fourchette. Lavez, équeutez et émincez les pousses d'épinards. Dans une jatte battez l'oeuf entier, dans une autre jatte battez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau. Faites dorer à sec les pignons pendant 1 min. Dans un saladier incorporez à la ricotta l'oeuf battu, les épinards et les pignons. Déposez sur les disques de pâte 1 cuillère de cette préparation. Formez un tricorne et mouillez les bords pour les sceller. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Mettez au four pendant 20 min. Servez chaud. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant
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