Faux-filets au Livarot

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Ingrédients pour 4 personnes :

4 beaux faux-filets normand
75 g de beurre AOC d'Isigny
100 g de livarot
50 g d'échalotes
10 cl de vin blanc
25 cl de crème fraîche
sel fin, poivre du moulin



Recette :

Faire revenir les faux-filets dans du beurre chaud selon la cuisson désirée. Retirer les et retirer un peu de matière grasse.

Ajouter les échalotes hachées et laissez cuire quelques instants. Ajouter le vin blanc et faite reduire.

Ajouter le livarot en morceau et la crème. Laisser cuire quelques minutes.

Dresser la viande, nappper avec la sauce et servir chaud.


Source : Recettes et terroirs

Vin rouge / Riche / Chaleureux

L'ENCLOSCOTES DU RHONE - CHEVREFEUILLE - LA REMEJEANNELES GALETS ROUGES - 50CL

Produits de saison :

Boeuf

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