Endives à la sauce moutarde |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 4 personnes : 8 endives Recette : Retirez les feuilles extérieurs des endives, lavez celle-ci et enlevez le gout amer à l'aide d'un couteau économe. Faites les cuire à la vapeur, arrosées de jus de citron. Lorsqu'elles sont bien cuites, les presser à la main pour enlever le maximun de jus. Placez dans un fait tout bas. Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le beurre dans une caserole mélangé à la farine. Ajoutez aussitot le bouillon de légumes en remuant vivement avec le fouet, puis versez la crème fraiche, la moutarde, le sel. Bien battre et laissez épaissir sans cesser de remuer. Puis mettre cette sauce sur les endives et continuer la cuisson pendant 10 minutes environ. Servir sur un plat chaud et parsemez de feuilles d'aneth ciselées. Source : Recettes de cuisines |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Endive |
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