Cuisses de grenouilles au basilic croustillant |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Ingrédients pour 2 personnes : 16 cuisses de grenouilles Recette : Lavez les cuisses de grenouille, les coupez en deux. Enrobez les d'un mélange de sel, de poivre et de farine. Faites frire les cuisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egouttez les sur du papier absorbant. Frire ensuite les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Chauffez deux cuil. à soupe d'huile dans une cocotte et y faire revenir l'ail haché. AJoutez les cuisses de grenouilles frites et le sucre, bien mélanger ! Disposez le tout sur un plat de service en parsemant de feuilles de basilic croustillantes. Source : Le pro de la cuisine |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Cuisse de grenouille |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |