Créme de champignons et d'amandes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 6 personnes : 2 cuillères à soupe de beurre Recette : Dans une casserole, faire revenir l’oignon, 50 g de champignons et les amandes 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées. Ajouter le lait et bien mélanger. Transférer ce mélange dans un robot culinaire et réduire le tout en crème. Continuer de cuire en remuant pendant 5 minutes. Transférer à nouveau dans la casserole initiale. Incorporer, en fouettant, le bouillon. Ajouter le restant des champignons et la fécule de maïs et bien mélanger. Amener le tout à ébullition en brassant constamment, 5 minutes. Baisser le feu à minimum, incorporer la crème et assaisonner au goût avec le sel, le poivre et le thym. Réchauffer le tout 2-3 minutes en brassant et servir immédiatement. Source : Recettes et terroirs |
Vin blanc / Fruité / Rond
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