Courgettes farcies à la ricotta |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Temps de préparation : 15 min 4 courgettes rondes Recette : Faites bouillir de l'eau salée. Ebouillantez les courgettes rondes pendant 4 min. Evidez les courgettes rondes, enlevez les extrémités et gardez les chapeaux. Faites revenir la chair émincée des courgettes avec l'oignon émincé dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec la crème fraîche liquide, le sel, le poivre et le basilic. Mélangez le fromage avec le fondu de courgettes. Farcissez les courgettes rondes de cette préparation. Repositionnez les chapeaux des courgettes sur la farce. Faites cuire au four th.5 (150°C) pendant 40 min. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant
|
|
Imprimer | Envoyer à un ami |