Carré d'agneau au citron et genièvre |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Temps de préparation:15 min 2 carrés d'agneau Recette : Eponger les carrés et déposer dans un plat creux juste assez grand pour les contenir; mélanger les baies de genièvre, l'ail, le zeste, le romarin, le jus de citron et l'huile d'olive. Verser sur les carrés et laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure; placer les carrés sur la grille d'une rôtissoire peu profonde, les os vers le haut; donner quelques tours de moulin à poivre. Enfourner dans un four préchauffé à 240°C (475°F) pendant 10 min; abaisser la température du four & 200°C (400°F); retourner les carrés et continuer la cuisson jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique : 60°C (140°F) pour saignant 65°C (150°F) pour rosé c'est-à-dire à point 70°C (160°F) pour bien cuire. Source : Saveurs du monde |
Vin rouge / Riche / ChaleureuxProduits de saison :Agneau |
|
Imprimer | Envoyer à un ami |