Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 15 min 1 kg d'épaule d'agneau désossée Recette : Découpez en très gros cubes l'épaule d'agneau et faites-les revenir sur toutes les faces dans une sauteuse à bords hauts dans 4 cuillerées à soupe d'huile. Pelez les oignons. Emincez-les. Ajoutez-les à la viande dans la sauteuse avec les amandes, les noix de cajou, le safran, la pâte de curry, les deux yaourts, du sel, du poivre. Mélangez le tout, couvrez et laissez mijoter pendant 45 min à feu doux. Faites cuire le riz basmati en suivant les indications portées sur le paquet, puis ajoutez les pistaches et réservez au chaud jusqu'au moment de servir en accompagnement du cari. Source : Revue-Cuisine et vins de France |
Vin rouge / Riche / Chaleureux
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