Cake au thé vert, aux pistaches et fruits rouges |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 20 min 3 œufs + 1 jaune Recette : Préchauffez le four à th 6 (180°) et beurrez un moule à cake. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le jaune et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le beurre fondu, la levure, 1 pincée de sel et la farine. Mélangez de nouveau, ajoutez le thé vert, les fruits et les pistaches. Mélangez le tout délicatement et versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez le cake pour 45 min de cuisson. Surveillez la cuisson et couvrez-le de papier d'aluminium si le dessus colore trop vite. Sortez le cake du four, démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir avant de le découper. Source : Revue - Cuisine et vins de France |
Vin rouge / Riche / Charnu
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