Cabillaud en papillotes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de filet de cabillaud Recette : Coupez chaque filet de poisson en carré de 3 cm de côté; saupoudrez les de sel, arroser les avec le xérès laissez mariner pendant 20 minutes. Pendant ce temps, découpez autant de carré de papier sulfurisé de 10 cm de côté qu'il y a de carré de poisson; badigeonnez les légèrement avec l'huile. Pelez un morceau de gingembre et hachez le finement, de façon à en obtenir la valeur de 2 cuillèrés à soupe. pluchez les deux oignons, et coupez les en languettes fines. Placez un morceau de poisson au milieu d'un carré de papier huilé; ajoutez un peu de gingembre et deux languettes d'oignons puis enveloppez l'ensemble. Faites de même avec le reste des éléments. Faites chauffer la friture à 180 °C, plongez y les papillotes par petites quantités, puis sortez les avec un écumoir et égoutez avec du papier absorbant. Disposez les sur un plat de service et appellez vos amis. Source : Recettes de cuisines |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Cabillaud |
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