Beignets de porc fourrés aux dattes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation: 15-20 min. 1 kg de flanc de porc Recette : Dans un bol, mélanger au fouet la pâte à frire: 75 gr de farine, fécule, oeufs; réduire les dattes en purée dans le mixer; mettre le porc 10 min. au congélateur; la viande sera ainsi plus facile à découper en tranches de 3 mm d'épaisseur; couper ensuite les tranches en lanières de 5 cm. Passer chaque lanière dans la farine d'un seul côté; déposer les lanières sur un plan de travail, la face farinée vers l'extérieur; étaler la purée de dattes; enrouler chaque lanière et presser le tout. Faire chauffer l'huile à friture dans un chaudron à 180°C (350°F) ; tremper chaque rouleau dans la pâte; plonger dans l'huile et laisser cuire 2 à 3 min.; retirer et déposer sur un papier absorbant; augmenter la chaleur de l'huile à 190°C (375°F) et replonger chaque rouleau pour 45 secondes; servir chaud. Source : Saveurs du monde |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :Porc |
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