Artichauts au brocciu |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 20 min 6 artichauts Recette : Coupez 1/3 de la partie supérieure des artichauts. Plongez-les 15 minutes dans l'eau bouillante salée. Ils doivent rester un peu fermes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez. Enlevez le foin à l'intérieur. Creusez un peu chaque artichaut avec une petite cuillère, écrasez la chair extraite. Mixez-la avec le brocciu et les oeufs, ajoutez la muscade, salez, poivrez . Remplissez les artichauts de ce mélange, saupoudrez de chapelure. Préchauffez le four Th. 7 ( 210°C). Versez la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four, déposez les artichauts sur la sauce, arrosez de quelques gouttes d'huile. Mettez au four 1/4 d'heure environ. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Sec
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