Agneau au yaourt à l'indienne en tandoori |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation: 15 minutes Marinade: 12 à 24 heures - à préparer la veille Cuisson: 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes 16 côtelettes découvertes ou 2 kg de haut de côtelettes coupé en morceaux
Recette : Préparation la marinade au citron : Faire dissoudre 4 cuillerées à café rases de sel fin dans 6 cuillerées à soupe de jus de citron. Badigeonner les morceaux de viande sur toutes leurs faces avec cette préparation, laisser macérer 30 minutes et renouveler l'opération. Préparation de la marinade au yaourt : Mélanger les yaourts, l'huile, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et la poudre tandoori. Enrober chaque morceau de cette préparation rouge. Mettre au frais. Cuisson : Faire griller la viande à feu vif, au barbecue ou sous le gril du four, 5 minutes de chaque côté. Servir ces grillades avec une salade de concombres au yaourt et à la menthe. Source : Saveurs du monde |
Vin rouge / Léger / GourmandProduits de saison :Agneau |
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