Alc % Vol : 12.6
Cépage : 90% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon
Age moyen de la vigne : 20 ans
Rendement : 20.00 hl/ha
Vinification :
VENDANGE : 28 SEPT 2019PRESSOIR VERTICAL MANUELVINIFICATION NATURELLE : LEVURES ET BACTERIES INDIGENES SANS CHAPTALISATION,SANS DEBOURBAGE
CUVE FIBRE DE VERRESULFITAGE UNIQUEMENT EN FIN D'ELEVAGE 2 gr/Hl
40 ares
MISE EN BOUTEILLE MANUELLE : 20 JUIN 2019 SANS COLLAGE NI FILTRATION NBR DE BOUTEILLE : 1000 COLS CIRESFERMENTATION ALCOOLIQUE COMPLETE ET MALO FAITEALCOOL ACQUIS : 12,6 % vol
ACIDITE TOTALE : 2,96 g/l H2SO4PH : 3,78, ACIDITE VOLATILE : 0,38g/l H2SO4 SO2 total : inf15mg/L SO2 libre : inf 10mg/L
Caractéristiques techniques :
-TAILLE GUYOT POUSSARD-TRAVAIL DU SOL-EBOURGEONNAGE TÊTE DE CEP -APPLICATION DE PREPARATIONS NATURELLES
(PRÊLE,ORTIE,CONSOUDE,PISSENLIT,OSIER...) -VENDANGE MANUELLE EN CAISSE -EGRAPPAGE MANUEL SUR LA PARCELLE