Poulet au citron

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Durée : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
1 citron non traité
Sel Poivre
2 c. à soupe d’huile
40 g de beurre
3 gousses d’ail émincées
4 c. à soupe de persil haché



Recette :

Prélever le zeste du citron et le couper en fines lanières. Le presser pour recueillir son jus. Saler et poivrer les blancs de poulet.

Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre. Y faire revenir les blancs de poulet 5 min environ de chaque côté. Les réserver au chaud. Mettre l’ail, les zestes et 2 c. à soupe d’eau dans la poêle. Remuer en grattant le fond à la spatule. Ajouter le jus de citron et le persil. Porter à ébullition. Laisser réduire 1 min.

Remettre le poulet dans la poêle, le retourner dans la sauce, puis servir.


Source : Cuisine-recettes

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONEFFRAIELE LOMBARD

Produits de saison :

Poulet

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